Acerca de

Política de Privacidade

Política de Privacidade ("Política")

A Política de Privacidade da BON VOYAGE foi criada para reafirmar nosso compromisso com a qualidade, confiabilidade e refinamento, nossos princípios básicos, alinhados com os direitos do titular (pessoa natural) – Você – assegurados pela nova LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados). Ela descreve como coletamos e tratamos dados quando Você baixa nosso aplicativo no seu celular, trafega em nossos websites, se torna nosso cliente, usa nossos serviços ou entra em contato com a BON VOYAGE por meio dos canais de comunicação disponíveis.

Essas informações podem se referir àquelas necessárias para identificar Você, para fins de cadastro e cumprimento da legislação, tais como seu nome, CPF e foto, ou ainda àquelas necessárias para prover os serviços da BON VOYAGE de forma eficiente e segura, tais como sua localização, dentre outras.

  1. A BON VOYAGE coleta e trata dados pessoais para fins como, identificação e autenticação; viabilização dos serviços da BON VOYAGE; operacionalização de novos produtos; prevenção e combate de crimes financeiros, problemas técnicos ou de segurança nos processos de identificação e autenticação; e até mesmo a melhoria dos serviços e da sua experiência. Dentre os dados coletados, a BON VOYAGE poderá tratar dados sensíveis, como biometria, para fins de prevenção de fraude e garantia de segurança dos serviços contratados. Também podemos coletar e tratar dados para cumprir com a legislação vigente aplicável. Daremos alguns exemplos a seguir.

  2. Ao trafegar nos websites, baixar o aplicativo ou solicitar e utilizar os serviços dos Chauffeurs BON VOYAGE, Você concorda expressamente com a coleta e tratamento de dados pessoais necessários para o fornecimento de serviços melhores a Você.  Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento por meio dos canais de comunicação disponíveis da BON VOYAGE.

  3. A BON VOYAGE registra suas informações de viagens realizadas com nossos Chauffeurs através de nosso sistema. Para viabilização dos serviços prestados pelos Chauffeurs BON VOYAGE, Você autoriza a BON VOYAGE e empresas prestadoras de serviço à BON VOYAGE a consultar suas informações – incluindo dados pessoais, histórico de crédito, entre outros - em órgãos reguladores, birôs de crédito, serviços de compensação e Cadastro Positivo.

  4. Você autoriza expressamente a BON VOYAGE a compartilhar algumas das suas informações com terceiros e com empresas prestadoras de serviço à BON VOYAGE para continuar usufruindo dos melhores serviços e experiência. Podemos compartilhar dados com terceiros para conseguirmos prestar os serviços contratados, tais como, identificação e autenticação; viabilização dos serviços da BON VOYAGE; operacionalização de novos produtos; prevenção e combate a crimes financeiros, problemas técnicos ou de segurança nos processos de identificação, dentre outros. Certas informações também poderão ser compartilhadas para fins de cumprimento de obrigações legais.

  5. Podemos também armazenar e manter informações para garantir a segurança e a confiabilidade dos serviços da BON VOYAGE, bem como para cumprir com determinações legais.

  6. Você poderá solicitar a revisão e correção de seus dados sem qualquer ônus e a qualquer tempo. Para isso, basta entrar em contato por meio de um dos canais de atendimento disponíveis. Ao terminar sua relação com a BON VOYAGE, caso deseje excluir seus dados, lembre-se que a BON VOYAGE, com o fim de cumprir com obrigações legais, armazenará determinados dados pelo período e nos termos que a legislação vigente aplicável exigir.

  7. A BON VOYAGE poderá utilizar, formatar e divulgar depoimentos referentes à BON VOYAGE postados por Você em perfis e páginas públicas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagens (incluindo fotos de perfil), em websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários para a divulgação dos serviços prestados pela BON VOYAGE e seus Chauffeurs.

  8. A BON VOYAGE usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de suas informações, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena seus dados pessoais e criptografia de dados padrão da Internet.

  9. A BON VOYAGE está sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar Você no controle dos seus dados.

  10. Para fins de apuração de eventual fraude, Você autoriza a BON VOYAGE e empresas prestadoras de serviço à BON VOYAGE a compartilhar suas informações – incluindo, mas não se limitando a dados pessoais, histórico de viagens, serviços e produtos contratados, entre outros – com instituições financeiras e instituições autorizadas a funcionar pelo Banco Central do Brasil, bem como com autoridades policiais.